Aviso Legal

Datos identificativos del titular de la WEB

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que esta página Web es propiedad de Multrafic Asesores Jurídicos S.L, con domicilio la calle Chile, 4 de Las Rozas 28290 (Madrid-España), con C.I.F nº B-83942854 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid.

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos al e-mail info@multrafic.com o en el teléfono 902 366 025.

 

Condiciones de uso

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. ofrece los servicios de alertas de las multas que aparecen publicadas de los usuarios que previamente se hayan registrado, sujeto a las presentes Condiciones de Uso, las cuales podrán ser actualizadas periódicamente. El usuario podrá consultar en cualquier momento su última versión en el sitio web alojado bajo los nombres de dominio en Internet http:// www.multrafic.com

• Se entiende por Usuario toda aquella persona que visite el sitio www.multrafic.com y/o requiera algún tipo de servicio de www.multrafic.com a través del sitio web, o a través de SMS.

• Las presentes Condiciones de Uso no excluyen la posibilidad de que ciertos servicios o utilidades ofrecidas por medio de la página web de contenidos y servicios generales de www.multrafic.com es se sometan a unas condiciones especiales de uso, las cuales, en todo caso, podrán ser consultadas por el usuario.

• Los Usuarios se ven asimismo, sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos, reglamentos, o instrucciones que se pongan en su conocimiento en relación con contenidos y/o servicios concretos, que completen lo previsto en estas Condiciones de Uso.

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. recomienda a todo Usuario del servicio la lectura de estas Condiciones de Uso detenidamente. En caso que el Usuario no esté de acuerdo con las mismas, Multrafic Asesores Jurídicos S.L. recomienda al usuario de abstenerse de utilizar o adquirir los servicios y/o productos que por los medios indicados en las presentes Condiciones de Uso se ofrecen. Multrafic Asesores Jurídicos S.L. entiende que el uso del servicio implica la plena aceptación y adhesión a los términos de contratación establecidos en estas Condiciones de Uso.

 

Servicios prestados por medio de la web www.multrafic.com

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. presta a través de la web www.multrafic.com un buscador de las multas publicadas en algún boletín oficial así como servicios para el recurso de multas y comercialización de servicios afines por Multrafic Asesores Jurídicos S.L. que implican la utilización por parte del usuario de dispositivos móviles como terminales de envío y recepción de voz y/o datos, entre ellos a título enunciativo pero no limitativo, la realización de concursos y sorteos, contactos personales, alertas y sistemas de publicación.

• El coste de petición de dichos servicios a través de SMS es de €0,90 + IVA por mensaje enviado a los números 0000 y de €1,20 + IVA por mensaje enviado al número. Pueden existir concursos, promociones, encuestas, etc. que requieran el envío de más de un mensaje. En este caso, el coste se multiplica por el número de mensajes enviados por el usuario. Dichos servicios son reservados única y exclusivamente a clientes de las operadoras nacionales que operan en España y no incluye a móviles en itinerancia.

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. no garantiza realizar las mencionadas búsquedas en el 100% de los boletines y por lo tanto que el buscador de cómo resultado la inexistencia de multas publicadas no quiere decir que no existan.

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. se reserva el derecho de cancelar unilateralmente cualquiera de los contenidos, servicios o utilidades incorporadas en el Web de www.multrafic.com

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. no es responsable de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de la incorrecta, ilegítima o ilícita utilización que el usuario realice del Portal o de los Servicios y contenidos que en él se ofrecen.

 

Responsabilidad por el acceso y uso de los contenidos

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. no garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección de los datos o informaciones facilitadas.

• El Usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos así como de su reproducción o difusión.

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. no será responsable de las infracciones de cualquier Usuario que afecten a los derechos de otro Usuario de www.multrafic.com o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marcas, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial.

• Esta garantía limitada y la limitación de responsabilidad mencionadas en los párrafos anteriores no afectarán ni perjudicarán los derechos imperativos que le asistan según el lugar de su residencia.

 

Propiedad Intelectual e Industrial

• El Usuario reconoce que los elementos y utilidades integrados dentro del web www.multrafic.com están protegidos por la legislación sobre derechos de autor y que los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los mismos corresponden a Multrafic Asesores Jurídicos S.L. En consecuencia, el Usuario se compromete a respetar los términos y condiciones establecidos por las presentes Condiciones Generales de Uso, siendo el único responsable de su incumplimiento frente a Terceros.

• El Usuario reconoce que la reproducción, modificación, distribución, comercialización, descompilación, desensamblado, utilización de técnicas de ingeniería inversa o de cualquier otro medio para obtener el código fuente, transformación o publicación de cualquier resultado de pruebas de referencias no autorizadas de cualquiera de los elementos y utilidades integradas dentro del web www.multrafic.com constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Multrafic Asesores Jurídicos S.L. obligándose, en consecuencia, a no realizar ninguna de las acciones mencionadas.

• El título y los derechos de propiedad sobre el web www.multrafic.com serán en todo caso titularidad de Multrafic Asesores Jurídicos S.L. de tal forma que el Usuario se compromete a no suprimir o alterar cualquier signo distintivo utilizado como marca o nombre comercial (gráfico, logotipo, etc.), elemento protegido por el derecho de autor u otros avisos, leyendas, símbolos o etiquetas de Multrafic Asesores Jurídicos S.L. que aparezcan en el web www.multrafic.com

• Asimismo, el Usuario reconoce que la información a la cual puede acceder a través del servicio, puede estar protegida por derechos de propiedad intelectual, industrial o de otra índole. Salvo acuerdo particular entre las partes, el Usuario se compromete a utilizar dicha información exclusivamente para sus propias necesidades y a no realizar directa o indirectamente una explotación comercial de los servicios a los que tiene acceso o de los resultados obtenidos gracias a la utilización del web www.multrafic.com

• El Usuario se obliga a no utilizar las facilidades y capacidades del web www.multrafic.com para realizar o sugerir actividades prohibidas por la ley o para intentar atraer a los Usuarios del servicio hacia otros servicios competidores. Asimismo el Usuario se hace responsable de extender el cumplimiento de estas cláusulas a toda aquella persona autorizada por él a usar el servicio.

• El Usuario se abstendrá de llevar a cabo cualquier conducta en el uso del web www.multrafic.com que atente contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de Multrafic Asesores Jurídicos S.L. o de terceros, o que vulnere el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten a la moralidad, y dejará en todo caso indemne a Multrafic Asesores Jurídicos S.L. frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial que se presente frente a ella como consecuencia de dicho uso.

• El Usuario se abstendrá de llevar a cabo por medio del uso del web www.multrafic.com cualquier destrucción, alteración, inutilización o daños de los datos, programas o documentos electrónicos pertenecientes a Multrafic Asesores Jurídicos S.L. a sus proveedores o a terceros, así como de introducir o difundir en la Red programas, virus, applets, controles Active X o cualquier instrumento o dispositivo físico o electrónico que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la Red, en el sistema, o en los equipos de terceros. Igualmente, queda expresamente prohibida cualquier tipo de actividad o práctica que transgreda los principios de buena conducta aceptados generalmente entre los usuarios de Internet.

 

Responsabilidad de Multrafic Asesores Jurídicos S.L. por el funcionamiento del servicio www.multrafic.com

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. no será responsable de ningún daño que se genere al usuario en caso de imposibilidad de prestar el servicio objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso debida a supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas no imputables a la compañía.

• Tampoco Multrafic Asesores Jurídicos S.L. será responsable del inadecuado funcionamiento del web www.multrafic.com si ello obedece a labores de mantenimiento, a incidencias que afecten a operadoras de telefonía, a una defectuosa configuración de los equipos del Usuario o a su insuficiente capacidad para soportar los sistemas indispensables para poder hacer uso del servicio.

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. adoptará las medidas oportunas para asegurar una respuesta rápida de las consultas, pero Multrafic Asesores Jurídicos S.L. no puede responsabilizarse por los retrasos que sean debidos a los servicios de telecomunicaciones o al suministrador de las informaciones, ni garantizar la entrega de las respuestas en plazo concreto.

 

Por lo relativo al envío y recepción de los Servicios

• La solicitud de un Servicio ha de realizarse conforme a las instrucciones que Multrafic Asesores Jurídicos S.L. comunique a los usuarios a tal efecto, y en particular, deberán incluir los textos exactos que Multrafic Asesores Jurídicos S.L. establezca en cada momento para cada servicio. Además, el terminal del usuario deberá ser compatible y disponer de la tecnología que se requiera para cada servicio. Multrafic Asesores Jurídicos S.L. no se responsabiliza de las solicitudes o envíos que no sean aceptados por la plataforma informática que las recibe siempre que se deba a cualquier causa ajena a Multrafic Asesores Jurídicos S.L. (p.e. fallos de conectividad o caídas de red, errores en la redacción de los mensajes, etc).

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. no responde de los retardos que pueda sufrir el envío de los Servicios a los usuarios, así como de la calidad de los mismos, puesto que ello depende de factores totalmente ajenos a la empresa, tales como el tráfico de red, el funcionamiento de las operadoras, etc. No obstante, Multrafic Asesores Jurídicos S.L. realizará todo esfuerzo razonablemente posible para que los mensajes lleguen al usuario en perfecto estado.

• Para la recepción de la información solicitada el usuario debe seguir las normas de sintaxis expuestas, disponer de un terminal telefónico con capacidad para enviar y recibir mensajes cortos y haber contratado el número de teléfono móvil en España.

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. se reserva el derecho de incluir en los mensajes que envíe una breve información publicitaria. Igualmente, por la utilización de los Servicios, el usuario acepta que Multrafic Asesores Jurídicos S.L. le envíe mensajes publicitarios o de autopromoción. Si el usuario no desea recibir estos mensajes puede comunicarlo por correo electrónico enviando un mensaje con el título BAJA y el número de teléfono completo a info@multrafic.com

 

Protección de datos de carácter personal

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos envíe a través de los formularios y direcciones de correo electrónico que aparecen en esta web se entenderán prestados con su consentimiento y formarán parte de un fichero responsabilidad de MULTRAFIC ASESORES JURÍDICOS S.L. para ser tratados con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta, o del cumplimiento de la relación contractual con el cliente y para mantenerle informado sobre bienes, servicios y eventos que puedan ser de su interés.

 

Le informamos que no se realizará ninguna cesión de datos a terceros, salvo aquellas necesarias para el cumplimiento de la relación contractual, así como en los supuestos legalmente exigidos.

 

Los datos de carácter personal serán tratados cumpliendo con las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, en vigor desde el 19 de abril de 2008.

 

El Cliente garantiza que los datos proporcionados a través de los formularios u otras formas de comunicación son correctos y exactos.

 

Los contenidos de esta página web no están dirigidos a menores de 14 años, adoptándose en consecuencia todas las medidas necesarias a tal efecto.

 

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección Calle Chile,4, oficina 10 28290 Las Rozas, Madrid.

 

Resolución de controversias

• Sin perjuicio de la existencia de normas imperativas en el Estado de su residencia, las presentes Condiciones Generales de Uso están sujetas y se rigen por las leyes de España.

• Para cualquier controversia que pudiera derivarse de la aplicación de los Servicios o la interpretación y aplicación de las Condiciones Generales de Uso, Multrafic Asesores Jurídicos S.L. y el Usuario, con renuncia expresa a su fuero propio, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Madrid, salvo en los casos que la ley establezca imperativamente lo contrario.

 

Exclusión de responsabilidad

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. tiene la facultad de modificar, suspender y/o terminar en cualquier momento y por cualquier motivo técnico o legal la distribución de Contenidos y las modalidades de funcionamiento y operativas de los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso.

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. no obstante sus continuos esfuerzos tendentes a mejorar la calidad del producto ofrecido, no puede garantizar ni la precisión ni la actualidad del Contenido distribuido a través de la web www.multrafic.com

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. no se responsabiliza por el hecho de que el usuario que solicite los Servicios no sea el titular legítimo del dispositivo móvil desde el que se ha solicitado el Servicio, o que el usuario que realice la solicitud no tenga la autorización del titular para ello.

 

Límites de utilización

• Está prohibido modificar, publicar, retransmitir, vender, copiar, crear extractos, distribuir o mostrar por cualquier medio parte alguna del Contenido presente en www.multrafic.com excepto para exclusivo uso personal. El Usuario se compromete además a no utilizar el Contenido de la web www.multrafic.com para desarrollar cualquier tipo de actividad, a título oneroso o gratuito, que pueda suponer competencia para Multrafic Asesores Jurídicos S.L.

 

Limitación de responsabilidad

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. no puede ser considerada responsable por hechos, actos o daños, directos o indirectos, que puedan derivarse para el Usuario o para terceros como consecuencia del uso del Contenido del web www.multrafic.com

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan ser debidos a la presencia de virus informáticos o de otros elementos lesivos en los contenidos y/o en los programas de software disponibles en el web, dada la imposibilidad de controlar con carácter previo todos los Contenidos y/o programas de software disponibles en el web www.multrafic.com y garantizar su integridad.

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. no es responsable del contenido de posibles sitios externos al web www.multrafic.com y accesibles a través de links o hypertext, incluidos los sitios a los cuales se accede a través de los banners publicitarios.

• Multrafic Asesores Jurídicos S.L. no puede ser, en ningún caso, considerado responsable por los posibles daños o pérdidas de cualquier naturaleza que el Usuario considere que ha sufrido como consecuencia del mal funcionamiento de cualquier servicio ofrecido en el web www.multrafic.com o por la no recepción de información y/o por su inexactitud o por ser esta incompleta. El Usuario se sirve de los Contenidos y de los Servicios distribuidos y propuestos a través del Network bajo su propia responsabilidad y a su propio riesgo.